fbpx

DIgital Content

Como redimir mi código en Aula Present (Para docente)

Hola, antes de empezar recuerda tener a mano tu código de compra, este código es suministrado cuando adquieres tu producto o en ocasiones te lo entrega tu institución.

Empecemos

Ingresa a la dirección la zona de acceso de Aula Present desde AQUI o copiando el siguiente enlace en el navegador http://login.aulapresent.com/

Ubica el botón “Validar código de compra” en la parte inferior derecha.

Ingresa el código de compra en el campo indicado y pulsa sobre el botón “Validar código de compra”.

Una vez el sistema haya validado que tu código es correcto podrás acceder al formulario de registro donde deberás completar los campos y pulsar sobre el botón “Registrarse”

Al terminar tu registro la plataforma te indicara que el has terminado el proceso y veras una pantalla como esta:

Al pulsar sobre el botón continuar te direccionará a la página de acceso donde podrás acceder.

Si tienes alguna dificultad puedes escribirnos al correo soportepresent@digitalcontent.com.co

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *