fbpx

DIgital Content

Como ver un listado de participantes (docentes)

Hola a continuación aprenderá como puede visualizar un listado de participantes, realizar filtros y ordenar datos en tabla de nombres, los cuales se encuentran registrados en un curso Moodle.

Ingresar con su usuario y contraseña en http://aulapresent.com/

En el menú lateral (izquierdo) al dar clic con el mouse sobre la opción participantes, lo llevará a una nueva página, en la que encontrara el listado de participantes (estudiantes) y podrá interactuar por medio de filtros.

__________________________________________________________________________________________Tipos de filtros

• Búsqueda avanzada.
  • Filtro por nombre y/o apellido.
  • Listado de participantes del curso.

Búsqueda avanzada.

En la cual podrá seleccionar las siguientes opciones de búsqueda:

• Palabra clave: nombre, apellido etc.
  • Roles: participante, profesor.
  • Mostrar usuarios inactivos: cantidad días.

Cada una de estas opciones pueden ser combinadas para obtener mejores resultados de búsqueda.

Filtro por nombre y/o apellido.

Selección de la primera letra del nombre(s) y/o apellido(s)

• En el primer submenú puede seleccionar la primera letra del nombre del participante.
  • En el segundo submenú puede seleccionar la primera letra del apellido del participante.

Listado de participantes de curso.

Listado completo de participantes, en el cual se verán reflejados los filtros aplicados previamente y también puede ordenar de forma ascendente o decente dando clic sobre el titulo superior del directorio.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *