fbpx

DIgital Content

Cómo crear aulas. (Docentes)

Ingresando a la plataforma puede hacer uso de su código asignado de la siguiente manera

Desde el siguiente enlace http://login.aulapresent.com  y dando click en la opción “Tengo un código de compra” en el botón “VALIDAR CÓDIGO DE COMPRA”,

Se desplegará una nueva vista en la cual debes digitar o pegar el código entregado, dar click en “VALIDAR CÓDIGO DE COMPRA” el sistema valida el roll asignado a este código (docente o estudiante).

Ahora puedes ingresar tus datos de registro (nombre, apellido, correo, contraseña).

Si ya tienes una cuenta debes dar click en la opción ingresar veras una nueva ventana que solicitara tus credenciales de inicio (email & contraseña)

Una vez termines el registro, tendrás acceso a la plataforma.

Si tienes alguna dificultad puedes comunicarte a los canales de soporte: correo electrónico soporte@digitalcontent.com.co o al chat online desde AQUÍ